Texa формирует новую программу обучения специалистов

Texa формирует новую программу обучения специалистов

Texa формирует новую программу обучения специалистов

Компания Texa, специализирующаяся на ремонте и обслуживании транспортных средств, а также выпуске оборудования и диагностических инструментов, поручила своему дочернему предприятию TexaEDU составление новой обучающей программы для будущих специалистов по обслуживанию автомобильных климат-систем. По словам представителей TexaEDU, программа уже составлена и обучение можно будет начать в марте 2020 года.

Эксперты Texa обеспокоены тем, что многие СТО и независимые сервисные центры не располагают сотрудниками с квалификацией, достаточной для работы с современными климат-системами авто. Новая обучающая программа призвана решить эту проблему. Начало первого курса обучения запланировано на 5 марта. Место обучения: город Нельсон, Ланкашир. Компания рекомендует учащимся предварительно подтвердить сертификат F-Gas.

По заверениям представителей TexaEDU, в обучающей программе приводятся не только алгоритмы работы с системами, использующими хладагенты R744 и R1234yf, но и рассматриваются инновационные разработки в технологиях климатического оборудования. Интенсивный курс обучения даст будущим специалистам не только знания, которые потребуются в работе, но и понимание того, с чем им придется работать в будущем.

Возврат к списку